Ingredientes:
* 100 g de abobrinha laminada
* 1 xíc. (chá) de shiitake picado
* 1 tomate picado sem pele e sementes
* ½ xíc. (chá) de queijo de castanha
(bater a castanha no liquidificador com ervas, sal e água até virar um purê e deixar fermentando por, pelo menos 12 horas)
* ½ xíc (chá) de pesto de manjericão
(bater o manjericão com sal e azeite extravirgem)
* 1 xíc. (chá) de shiitake picado
* 1 tomate picado sem pele e sementes
* ½ xíc. (chá) de queijo de castanha
(bater a castanha no liquidificador com ervas, sal e água até virar um purê e deixar fermentando por, pelo menos 12 horas)
* ½ xíc (chá) de pesto de manjericão
(bater o manjericão com sal e azeite extravirgem)
Modo de Preparo:
Monte a lasanha em um vazador alternando camadas de abobrinha, shiitake, tomate, queijo de castanha e pesto de manjericão. Finalize com lâminas de abobrinha e folhas verdes.
Monte a lasanha em um vazador alternando camadas de abobrinha, shiitake, tomate, queijo de castanha e pesto de manjericão. Finalize com lâminas de abobrinha e folhas verdes.
Voilá e Bon Appettit. =P
CRÉDITOS DE: RESTAURANTE Deloonix
- Rua Bela Cintra 1709
- Jardins
- São Paulo - SP - VAI LÁ!!! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário