Ingredientes:
Massa:
* 2 xícaras de PTS granulada (escura)
* 1 xícara de trigo p/ quibe
* 3 xícaras de água quente
* 2 cubos de caldo de legumes
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho
* 4 colheres de suco de limão
* 3 colheres de sopa de hortelã picadas
* sal e pimenta síria à gosto
Recheio:
* Azeite
*3 cebolas medias picadas
*5 colheres de sopa de Nozes em pedaços
*Sal à gosto
Modo de Preparo:
Massa: Em uma tigela, coloque a PTS, o trigo, o caldo de legumes e a água. Deixe hidratar, depois retire a água (exprema bem).
Depois, junte todos os outros ingredientes na mesma tigela, misture tudo, experimente para ver a quantidade de sal necessária, e então triture a mistura com um mixer ou outro processador qualquer. Reserve.
Recheio: Doure a cebola no azeite. Acrescente as nozes, o sal e refogue.
Unte uma forma com azeite ou margarina vegetal.
Coloque metade da massa uniformemente na forma. Coloque o recheio e em seguida coloque o resto da massa. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e deixe no forno por cerca de 40 minutos, à 215º C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário