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sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Canelone Recheado Vegan

Muuuuuuito bom!


















Ingredientes:
* 12 unidades de canelones de massa de grano duro (sêmola)
* 700ml de molho de tomate já pronto e temperado (caseiro ou enlatado)

Recheio de tofu com espinafre:
* 2 xícaras de Tofu Firme 
* 2 xícaras de espinafre
* 4 colheres de sopa de cebola picada
* 6 colheres de sopa de salsinha fresca picada
* sal e pimenta calabresa a gosto

Preparo:
Bata no liquidificador o espinafre e o tofu. Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, junto com o tofu e o espinafre, e misture bem. Prove a quantidade de sal.
Com a ajuda de uma colher de café preencha cada tubo de canelone com o recheio. Se tiver dificuldade, pressione delicadamente cada extremidade do canelone contra o recheio.
Despeje a metade do molho de tomate no fundo de uma forma refratária. Coloque os canelones lado a lado e cubra com o restante do molho. Cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio e pré aqueça o forno. Leve para assar a 210ºC por 30 minutos. Sirva imediatamente.

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