Páginas

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Carne de Soja Xadrez

Ingredientes:

* 1 xícara de carne de soja grossa
* 5 colheres de sopa de óleo de soja
* 1 colher de sopa de óleo de gergelim
torrado
* 1 xícara mista de pimentão vermelho e verde -
cortados em quadrados de 2cm
* 1 xícara de cebola cortada em quadrados
* 1/2 xícara de champignom fatiado
* 4 colheres de sopa de amendoim sem pele

Molho:

* 1/3 xícara de saque
* 1/2 xícara de shoyu
* 1 colher de sopa de óleo de canola
* 1/4 de xícara de água
* 1 colher de amido de milho

Preparo:

Hidrate a carne de soja.
Prepare o molho com todos os ingredientes em uma tigela. Misture bem até dissolver completamente o amido de milho.
Aqueça os dois óleos e acrescente a carne de soja e os vegetais. Refogue levemente por cerca de 7 minutos, mexendo sempre para não grudar.
Acrescente então o molho e os amendoins. Assim que ferver abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Por último adicione o champingnom, misture e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário