Páginas

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Torta de PTS Vegan

Ingredientes:

Massa:
*1 xícara de farinha de trigo
*1 xícara de farinha de trigo integral
*4 colheres de sopa de óleo de canola
*1 xícara de água fervente
*uma pitada de sal

Recheio:

*1/2 xícara de PTS (clara)
*1/2 xícara de milho cozido
*1 cebola picada
*1/3 de xícara de shoyu
*1 cenoura ralada
*2 xícaras de brócolis
*2 colheres de sopa de alho picado
*2 colheres de sopa de salsinha picadas
*1/2 xícara de azeitona verde
*Curry à gosto
*Pimenta calabresa e sal à gosto

Preparo:

Em uma tigela coloque os ingredientes da massa e sove até formar uma massa lisa e consistente.
Em uma panela doure a cebola e o alho, depois acrescente os demais temperos e misture. Deixe ferver com a panela tampada e depois abaixe o fogo e deixe até evaporar a água.

Pegue uma forma redonda.Forre o fundo com a massa, terá que usar um rolo cilíndrico. Forre o fundo e as laterais, e deixe um pouco da massa para a decoração como mostra a foto abaixo.
Faça as tiras cortando a massa com uma faca, e depois de colocar o recheio, cubra a torta com essas tiras.
Leve ao forno durante 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário