Ingredientes:
* 250 gramas de macarrão oriental especial para Yakissoba - se não achar substitua por espaguete de sêmola.
Salteado:
* 2 xícaras de carne de soja média (em lascas)
* 4 xícaras de água para hidratar
* 1/4 de xícara de óleo de canola
* 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado.
* 1 xícara mista de pimentão vermelho e verde, cortados em quadrados de 2 cm por 2 cm
* 1 xícara de cebolas cortadas em quadrados
* 1 xícara de cenouras cortadas em fatias
* 2 xícara de brócolis e couve-flor (os dois juntos)
* 1/4 de xícara de saquê
* 1 xícara de shoyu
* 1 xícara de tofu cortado em cubos.
Preparo:
Hidrate a carne de soja e cozinhe o macarrão. Reserve.
Numa frigideira grande, tipo Wok, aqueça os dois óleos e acrescente a carne de soja, o tofu e os vegetais. Refogue levemente por cerca de 7 minutos mexendo sempre.
Acrescente o saquê e mexa por mais 2 minutos. Junte o shoyu e deixe ferver e conte mais 1 minuto de cozimento. Desligue o fogo.
Ainda na mesma panela, acrescente o macarrão, e caso necessário acrescente mais shoyu.
Obs.: Não precisa de sal.
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