Páginas

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Abobrinha Recheada Vegan


Ingredientes:

* 3 abobrinhas tipo italiana (pode ser de outro tipo também)
* 1/2 xícara de proteína de soja fina
* 1 xícara de água para hidratar

Recheio:
* 5 colheres de sopa de azeite
* 1 cebola média picada
* 1/2 xícara de salsinha fresca picada
* 2 tomates maduros picados
* 1 xícara de molho de tomate
* 2 colheres de sopa de farinha de rosca
* sal, pimenta e curry à gosto

Preparo:
Hidrate a soja, corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.Com a ajuda de uma colher e uma faca retire a polpa. Reserve a polpa e a casca.
Em uma panela grande, ferva 2 litros de água com sal, e coloque as cascas de abobrinha para cozinhar, deixe por cerca de 10 minutos.
Em outra panela, refogue os temperos e acrescente a polpa. Deixe refogar até a polpa da abobrinha desmanchar, acrescente a farinha de rosca, misture bem e desligue.
Escorra as abobrinhas e rechei-as. Coloque-as em uma forma com 1 xícara de água no fundo para não grudar, deixe no forno a 210Cº por cerca de 25 minutos.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário