Foto por: Babi Bresnik
* 4 unidades de bife de soja
* 1 litro de água para hidratar
* óleo de canola para fritar
Tempero:
* suco de limão
* 1/2 xícara de shoyu
Guarnição:
* 1 cebola fatiada
* 2 dentes de alho picados
Preparo:
Em uma tigela funda, coloque os bifes para hidratar na água por 10 minutos. Retire da água, verifique se estão hidratados por igual, se alguma parte não hidratou.
Coloque os bifes em uma travessa funda e envolva-os com o tempero de suco de limão e shoyu. Deixe de molho por 20 minutos.
Retire os bifes e reserve o líquido do molho. Aqueça o óleo em uma frigideira e assim que estiver bem quente coloque os bifes. Frite bem e disponha-os em uma travessa para servir. Jogue na frigideira a cebola fatiada, doure-a e em seguida jogue o alho, quando ambos estiverem fritos, jogue o liquido reservado do molho dos bifes (o shoyu). Deixe apurar por cerca de 1 minuto e desligue. Em seguida, despeje esta mistura sobre os bifes.
Sugestão: Acompanhe com arroz integral, pura de batatas e salada.
Bom apetite!! =)
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