Ingredientes:
Massa:
* 1/2 tablete de fermento biológico
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de chá de sal
* 120ml de água morna - 40º C
* 50ml de óleo de canola
* 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
* 1/2 xícara de farinha de trigo integral
obs.:se preferir substitua a farinha integral por farinha branca.
Cobertura:
* 1 porção de Vegarella (clique aqui)
* 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
* 1 xícara de palmito orgânico cozido ou em conserva
* 5 azeitonas
* 1 xícara de milho verde cozido
* folhas de manjericão
Preparo:
Massa:
* Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e no sal. Junte o óleo e a água.
Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos.
Sove a massa em uma superfície enfarinhada (pode ser na pia limpa). Faça uma bola com essa massa até que ela fique lisa e consistente. Deixe descansar por 15 minutos.
Depois, abra a massa com um rolo, coloque numa forma e deixe assar por 20 minutos em forno pré aquecido.
OBS.: Se preferir não usar essa massa, compre discos de pizza prontos, sem ovos nem leite.
Após preparo da massa, cubra com o molho de tomate, passando em toda a superfície da massa, acrescente a vegarella.
Adicione o palmito, o milho verde, as azeitonas e o manjericão.
Deixe assar em forno pré aquecido por cerca de 25 minutos.Sirva imediatamente.
FOTO: Babi Bresnik
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