Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Suflê de Espinafre


Ingredientes:



* 2 xícaras de Tofu Firme drenado
* 2 xícaras de folhas de espinafre, cruas
* 1/2 xícara de água
* 1/2 xícara de óleo
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 2 colheres de chá de fermento em pó
* sal e pimenta do reino a gosto





Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea.
Despeje a mistura em uma forma refratária de vidro ou porcelana, não é necessário untar.
Leve para assar em forno pré aquecido por 1 hora a 210 Cº ou até a borda e superfície dourarem.
Sirva quente.
Sugestões: Como entrada ou acompanhamento de refeições, trivial comum ou refinado. ;-)


Foto por: Babi Bresnik 

Nenhum comentário:

Postar um comentário